返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省天宇净化技术有限公司

过滤器、滤油机、滤芯的研发,生产和销售等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LUC、LUCA、LUCB系列滤油车
LUC、LUCA、LUCB系列滤油车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7LUC、LUCA、LUCB系列滤油车 
品牌: 天宇
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 5 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-30 15:14
  询价
详细信息

一、UC、LUCA、LUCB系列滤油车简介

          液压技术的现代化导致了液压系统性能参数日趋与高压力,大流量和高精度,为确保液压系统的性能和可靠性,对油液的清洁度要求越来越高。我公司研制的滤油车,不仅能作为液压系统注入新油过滤的专用设备,而且还可以作为定期过滤器系统介质中污染物的专用设备,它可以帮助你较好的处理液压系统的污染,延长液压元件的使用寿命,保证系统正常工作。我公司生产的LUC、LUCA、LUCB系列滤油小车除具有性能可靠,结构紧凑,外形美观,保养维修和使用方便外,还具有较高的精度和低噪音等优点,精滤器内滤芯可根据用户不同需要,在3、5、10、20、30µm中进行自由选择,只需调换不同过滤精度的滤芯就可达到不同精度的过滤效果,滤油小车仅滤除油液中的污染,对油液的各项技术指标均无影响。


询价单
0条  相关评论